抗击疫情,史志办在行动

时间:2020-02-20 | 热度: | 来源:
 

 

 

他说自己是一名转业军人,更是一名党员,国家有难理应冲锋在前。他叫范艳利,史志办普通而又特别的一员,一名曾经带领战士参加过汶川地震救援的转业军人。在“新冠”疫情防控工作形势严峻的情况下,主动请缨到基层社区参与疫情防控。在抗击疫情过程中,由于范艳利同志表现积极,被任命为“长基家属楼抗击疫情临时党支部书记”,这是一份荣誉,更是大家对他工作的认可。

抗击疫情7

没有电梯,从一楼到六楼,一栋栋、一户户排查登记,一天下来两腿似乎已不是自己的。寒冷的室外,一张张出入证,保护的是小区住户的安全,留下的是基层防疫人员辛苦的痕迹。

抗击疫情2

抗击疫情5

还有他——王明达,一个有着三十多年党龄的老史志工作者。年近六旬,依然利用闲暇时间到社区帮忙,以实际行动践行入党誓词。

抗击疫情9

前方的战士,你们辛苦了!史志办的家人们除了能向你们致敬外,每天守规矩,量体温在群里报告就是对你们最有力的支持。

 


版权所有:济源市地方史志办公室 2013 All Rights Reserved
地址:济源市沁园中路435号(交通银行大楼11楼) 邮编:459000 电子信箱:jyszb@126.com
电话:0391-6930188 技术支持:煜智网络(0391-6629292)