济源市2020年镇(街道)志编纂工作推进会召开

时间:2020-05-16 | 热度: | 来源:
 

 

2020515日,经市政府同意济源市镇(街道)志编纂工作推进会在行政二区召开。史志办党组书记、主任马东海主持会议,全市十六个镇(街道)的分管领导、科室负责人及主编等参加会议。

会上思礼镇、坡头镇、玉泉街道办事处有关领导围绕党委政府“支持重视、日常管理”中好的做法、好的经验做了典型发言。济水街道志、克井镇志、天坛街道志、五龙口镇志的主编就编纂工作中的资料收集、资料合拢、突出特色、记录细微等做了经验交流,为大家在以后的编纂工作中科学谋篇布局、少走弯路提供了借鉴。

我市镇(街道)志编纂工作启动以来,在各镇、街道党委政府的高度重视、精心组织下,经全体编纂人员的辛勤耕耘,取得了阶段性成果。会议要求各镇、街道进一步提高认识、明确任务、强化日常工作进度管理和编纂过程质量控制,补短板、强弱项、堵漏洞,提高编纂质量、加快编纂进度,尽快完成省、市政府交办的编纂任务。


版权所有:济源市地方史志办公室 2013 All Rights Reserved
地址:济源市沁园中路435号(交通银行大楼11楼) 邮编:459000 电子信箱:jyszb@126.com
电话:0391-6930188 技术支持:煜智网络(0391-6629292)