史志办开展重阳节茶话会活动

时间:2020-10-24 | 热度: | 来源:
 

 

 

九九重阳节,浓浓敬老情。为让退休人员过上一个祥和、快乐的重阳节,1023日上午,史志办组织开展了退休人员重阳节茶话会活动。史志办党组书记、主任马东海主持,史志办全体人员参加了活动。

座谈会上,马东海向与会的退休人员致以亲切的问候和节日的祝福,并现场通报了史志办今年以来各项重点工作落实情况。马东海表示,退休老同志是党和国家的宝贵财富,尊老敬老是中华民族的优良传统,衷心感谢老同志们长期以来对史志工作的关心和支持,希望今后能继续发挥优势,为史志事业高质量发展积极建言献策。

茶话会上,退休人员畅谈自己的美好生活,大家一起一边品茶,一边聊天,积极交流修志经验,期待史志工作更加出彩。

 

 


版权所有:济源市地方史志办公室 2013 All Rights Reserved
地址:济源市沁园中路435号(交通银行大楼11楼) 邮编:459000 电子信箱:jyszb@126.com
电话:0391-6930188 技术支持:煜智网络(0391-6629292)